Я все еще живой

Я все еще живой
Хотя зачем ? Не понимаю
Ведь я в неё, несчастливо влюблен...
Уже так много дней, она меня , не вспоминает
И днем и ночью, рядом с ней другой
Мне этим , ревность сердце разбивает
И убивает , разум мой больной
Желаньем болен он,отравлен сладким ядом
И только с нею хочет находиться рядом...
Но для неё , моё не мыслимо страданье
Она возможно счастлива , с другим
И вспоминать меня, совсем не кчемное старанье...