Новый Мир

Новый Мир
Построен новый мир,
А старый я забуду!
Построен новый мир,
И в нем я жить лишь буду! Как в прошлом не хочу я,
Ни боли, не страдать.
Я буду в новом мире
Мелками рисовать !
Цветной я нарисую
Свою иную жизнь,
А прошлое забуду
Сотру ,как линий сгиб....