Зима пришла

Тихо, что-то шепчет ветер,
Убаюкивает нас.
Опустился зимний вечер.
Незаметно день угас.
 
Мир накрыла звездным пледом,
Ночь сошедшая с небес.
А луна,волшебным светом,
Приглашает в мир чудес.
 
Серебрится снег повсюду,
Излучая благодать.
Радуюсь зиме, как чуду:
Ведь пришлось так долго ждать!