Мне больно

Все мысли выплеснулись в строчки.
Луна уснула в облаках.
Мне больно очень, больно очень,
Весна прошла, осталась осень,
И в волосы упала проседь,
А ты приходишь только в снах.
Все мысли выплеснулись в строчки.
Луна заснула в облаках.