проводы

То ли жизнь меня помотала,
То ли я её помотал,
Но Душа от меня устала.
Проводил я её на вокзал.
 
Постояли мы с ней на перроне,
Посадил я её в вагон.
И смотрела Душа из вагона,
Как я долго махал ей вдогон.
 
Млечный Путь по Вселенной въётся,
Поезд мчит бестелесный груз.
Не пишется.Не поётся.
Пуст.