Мы с тобой

Я знаю, ты не любишь старость,
Когда обузой для родных ты можешь стать,
Когда болеешь часто и уже не в радость
О чем-то тихо в темноте мечтать...
Но жизнь - это полет фантазий,
И не важно, сколько тебе лет,
Чтоб глаза горели, словно от проказы,
Чтоб домой спешил ты на обед.
Ты представь, как на закате солнца,
Взявшись за руки, с тобой сидим,
Как свет горит из нашего оконца,
И по волнам плывет к нам "Пилигрим". 
А рядом с нами две красивые собаки,
Они как мы с тобою юные душой,
И пусть ты больше не найдешь любимой драки,
Зато мы будем вместе, мы с тобой...