Твои черты

Твои черты смывает ветер.
Метёт метель по волосам.
И кто ещё тебя приветит,
И прислонит к своим плечам...,
Ты мой воробушек послушный
.Ты мой взъерошенный Гаврош.
Зачем ты жмёшься так радушно,
Зачем из рук моих клюёшь...