В сине-розово-желтом...

Ты меня не зови -
Все не будет как прежде...
Есть вино для любви -
Нету надежды...
 
Разбегутся пути
На восток и на запад,
И уже позади
Звон звездопада.
 
Посвяти мне стихи
"В сине-розово-желтом..."
Пару строк чепухи,
Чушь для кого-то.
 
Перестань объяснять,
Я и так понимаю:
Осень нам не догнать,
Свидимся в мае...