Однажды она проснётся

Однажды она проснётся
А однажды, она проснётся,
И его не окажется рядом,
Её он не коснётся,
Не встретятся они больше взглядом.
На экране мобильного её телефона
Не появится от него смс,
Озарив привычным рингтоном,
Комнату её, подарив глазам блеск.
Не будет с кухни веять ароматом кофе,
И запахом подгоревшего омлета,
Его просто не будет,
Он растворится в утре раннего лета,
Не будет больше ссор,
И склоков привычных из ниоткуда,
Не будет обвинений в упор,
Окон настежь и битой посуды,
Он просто от неё уйдёт,
Аргументировав тем, что всё достало,
Да, он не достоин её слёз,
Будет думать, укутавшись в одеяло.
Все совместные фотки с компа,
Не задумавшись скинет в корзину,
На глазах он её достал,
А в душе рубит гильятина,
Он конечно, ещё позвонит,
А она не поднимет трубку ,
Во много ещё обвинит,
Не найдёт оправдания поступку.
Будут дни лететь вереницей,
Она потеряет им счёт,
Может будет свободной птицей,
Может найдёт себе кого-нибудь ещё.
Смсыл мотива только в другом,
Не сможет забыть она никогда,
Тот, понедельник,"моё море" под окном,
И как светила тогда им звезда.
  20.10.2012