Самый лучший день

Самый лучший день
Почти на месяц раньше срока
Давленье, боль и кровь, жестоко
Поспешность, вещи, документы
Что ж не заводишься мгновенно?
Дорога, лёд и светофоры
Гудки и нервы, прочь заторы.
В приемной врач, халат-бахилы
Ты лучше здесь останься, милый
Минуты, час за часом, долго
Текут куда-то... На осколки
мне сердце рвёт анестезия,
Разрыв сосудов, анемия,
Возможный шок, другие травмы,
И этот день настал так рано!
Во всей вселенной мало места!
Вот смс, хирург,
два двести...