Северный рай

(Твоя любовь, словно северный рай,
Здесь замерзаю я, не согреваясь.
Пускай осуждают вокруг все, пускай,
Я же во льду Твоем растворяюсь)
 
Твои глаза, словно северный рай,
Как лед, что пронзает до кожи одежду.
Пусть люди осудят, но Ты всегда знай,
Что только последней погибнет надежда.
 
Ты - это и есть мой северный рай,
Который, бывает, теплом согревает.
Ты знай - я люблю, ты только знай,
А, что будет дальше, лишь мы с тобой знаем...