Купите землю, торф, машину

Купите землю, торф, машину,
Бензин, теплицу, семена,
А также саженцы малины,
И яблонь, разные сорта.
Затем постройте дачный домик,
Приобретите инструмент.
Не стоит силы экономить,
Ведь впереди такой момент!
Всё что взрастили, так приятно
Покушать вволю и БЕСПЛАТНО!