Ты говорил
Ты говорил родная, всех дороже....
Мечтал о свадьбе, покупал кольцо....
Вот дать бы с кулака тебе по роже,
Чтоб ты не врал глядя в лицо....
Ты говорил болеешь и страдаешь
Скучаешь жить не можешь без меня
Так почему же ты не умираешь
Прошло пол года, сука, как я жду тебя...
Ты слезно клялся, что меня ты не забудешь
Чтоб главное ждала не закрывая дом,
Малыш, гуляй, давно замки сменила
Все пожелания пришлю тебе с венком!