Останься(Лирика прошлых дней)

Задержись еще немного
В моей жизни,
Пусть даже кричат
На нас небеса,
Люби меня всё 
Так же сильно,
Люби меня так,как нам нельзя.
Согрей меня в 
Этот зимний вечер,
Пусть в сердце 
Моём зацветёт весна.
И время останосится,
И стихнет ветер,
Я расскажу тебе,
О том,как ждала.
Задержись еще
Немного в моей жизни,
Я не успела тебе о 
Многом сказать.
Ты не излечимая
Болезнь моя,но 
Лишь рядом с 
Тобой я всё так
Же жива.
Задержись ещё ненадолго,
Обними и не отпускай.
Наши жизни
Станут одной дорогой,
Одной дорогой ведущую в рай.