31 августа

31 августа
Осень плачет листопадом
Вспоминать меня не надо
Улыбнись тому кто рядом
Исправляя не - так надо
перед жизнью
 
перед взглядом
 
Мне оставь ночей прохладу
В тишине перед закатом
Отыщу простую дату
Ровно выпрямится рядом
перед смертью
 
перед взглядом.