Долгий зов .

Замигала в именной сигнал
Золотая искорка квадрата .
Ты пришла . Я просто промолчал ,
А внутри кипели чувства свято .
 
Тронут быстрым поиском себя :
Нужен ли ? Весомо ль моё слово ?
Скромно затаюсь , тебя любя ,
В поисках решенья непростого .
 
И примкну к тому , что говорят
О молчанье - оно много значит ...
Пусть смешались мысли невпопад
К разговору , что и не был начат .
 
Я остался быть с самим собой ,
Обошлось игрой в одни ворота .
Ты ж вольна , чтобы не быть рабой
Грузу мыслей моего полёта .
 
Отступлю , чтоб только ты была
Той , что сердцу раны не наносит .
Потускнел квадрат , и ты ушла ,
Только время тебя снова просит .
 
Май 2014 г. . . .