Грустный клоун

Грустный клоун

Аудиозапись

Нет, он сейчас не болен –
всё видится иначе.
Вдруг губы задрожали,
закончен глупый смех.
Шутить устал сегодня,
о чём мечталось – вспомнил.
Начать бы всё сначала,
но сил, как прежде нет...
 
(белый ямб)