Бригитте

здесь ЧЕЛОВЕЧИК
есть прекрасный
согреет всех
душою страстной
для всех
найдётся уголок
и пару очень
тёплых строк
Бригитта
это я тебе
пишу посланья
на стене
а не было бы
здесь таких
вообще
а нужен был бы
стих???