третий не лишний
ты чувствуешь, как бьется внутри тебя сердечко
помимо твоего? это наша девочка.
..ну или мальчик. я не врач. я просто жду момента
взять на руки, похожего на нас с тобой, младенца.
ты сильная. ты - молодец. а я так мало сделал,
слышу, как твердят: "какой к черту из него отец?
он сам то, толком, не отошел от детства.",
но в радость взять ответственность за ту ночь в постели.
отныне третий не лишний, третий - то, что нас вяжет
нитями из шёлка около - лишь за это мне не жаль.
время бежало, но споткнулось о наше счастье.
я научу его ходить, он меня - улыбаться.
у него твои глаза будут, твоя доброта.
не хватит ему на мороженку - я всё продам.
"мамочка" и "папочка"..наконец жив вроде бы,
ведь теперь не только бабочки в твоем животике.