Любовный экстрим

Любовный экстрим
Она лежит передо мной нагая,
саму себя бесстыже предлагая,
и смуглой кожей вводит в искушенье,
невинное моё воображенье.
 
Представьте, как меж тех интимных складок,
её манящий сок безмерно сладок...
От запаха почти теряю разум,
хочу, безумный, всё - сейчас и сразу.
 
Желания мои на бред похожи,
и я, в экстазе, дохожу до дрожи...
Хватаю в руки острый нож и смело,
чуть погодя, вонзаю в её тело!
 
Вмиг расчленяю на четыре части,
сродни оргазму испытавши счастье,
и в плоть её спешу зубами впиться.
Прощай, моя любовь... с грибами пицца.
 
08.07.09