Сонет Шекспира

Кто поверит Шекспиру?Ну, кто же?
Я и сам-то особо не верю.
Он и сам-то не верил, быть может.
Но сонет не сожжён, не потерян.
 
И слова залезают под кожу,
Утопая в приятных вибрациях.
Что, Любовь? Она всякое может.
Что, Сонет? Сонет номер 17.