Танец страсти

Завораживаешь...Так изящна!
И самой ты страсти проявление.
Хороша как в платье красном!
В танце,что зовут фламенко
Испанцы темпераментные.
 
Зачарованы с мгновений первых...
Дух захватывает,глаз не оторвать...
Ты на сцене жар огня бессмертного
И танцуешь как в последний раз,
От души и совершенно.
 
Околдованы...Так виртуозно превращение!
Сердца крик и всплеск желаний!
Чувства в танцевальном исполнении.
И заметно так цыганское влияние
В пламенных движениях.
 
Одарила...Неземное наслаждение!
И сама ты в танце счастлива.
Не скрываем слёзы восхищения,
Мы смотрели так,что не дышали,
И благодарим аплодисментами.