ОПЯТЬ БУРЖУЙКА БЕРЕДИТ...

ОПЯТЬ БУРЖУЙКА БЕРЕДИТ...
Огонь в буржуйке взгляд ласкает,
И заставляет расслабляться…
Под треск поленьев посещают
Те, с кем пришлось давно расстаться…
 
Любил по молодости шляться
Я по просторам СэСэСэРа
И у кострища расслабляться,
Любуясь красотой пленера…
 
ЭсЭсЭсЭр,- страна большая,
Не виделось её предела,
Её просторы покоряя,
В любые дебри лезли смело,-
 
И страха не было в помине,-
Мы верили, все люди – братья!
И смело шли по Україне,
Не думая от хлопцев приховаться…
 
И, с ними, залудив по чарке,
Горланили что было мочи
О том, как Місяць світить яркий,
И про дівчины гарні очі…
 
И ползали в горах Кавказа,
В Башкирии рекой сплавлялись,
И не было у нас ни разу,
Чтоб местные до нас цеплялись…
………………………………..
Сижу, лужу, один на свете
И вспоминаю про былое…
Давно уже всё, канув в нети,
Лишь мыслям не даёт покоя…
 
03 02 2016