ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ...

ДЕЛАТЬ БОЛЬНО …
 
Тебе понравилось мне делать больно …
Красивый маникюр - в живую плоть
Воткнула до крови … теперь довольна ?
Ты пожалей меня немного хоть …
Нет , похоже вновь она не успокоится
Пока не брызнет ей на радость кровь…
Сложив ладошки , после Богу молится
Чтоб сохранил ей чистую любовь !
 
Меня пугает ее Бог … он – кровожадный
Мой – милосердный ! Две большие разницы
Я пропустил , когда ты стала беспощадной
Или скрывала это … от меня , проказница
 
Мне делать больно… у тебя вошло в привычку ,
Но с каждым разом , глубже погружаясь
В меня . Боюсь , зацепишь перемычку
Последнюю , за что еще хватаюсь …
 
Как под гипнозом верю , образуется
И все вернется на круги своя …
Кровь остановится и рана зарубцуется
Счастливой станет вновь моя семья !
Ну а пока , ты смотришь мне в глаза
Мои зрачки от твердости сужаются …
Забыла , видно ты где тормоза
С терпением любовь моя кончается …
 
Февраль 2016