Первое свидание

Ну и скатертью дорога!
Без колдобин, без ухабов!
Я, конечно - недотрога,
Да и ты не из нахалов,
Мы, конечно, не скучали,
Но не стали есть и пить -
Тьму стихов перечитали
И успели обсудить...
Не издав при том ни звука:
Дело было в январе -
Ты сидел на Поэмбуке,
Ну а я - на Стихире!