В память о родном человеке.

На песке серый камень...
Он уныл и тосклив.
Ты ушел. 
Всех нас, надеюсь, простив.

Ты так хотел жить, 
Но не смог почему-то.
Наверное ТАМ 
Ты стал нужен кому-то.

Что значит кому-то?
Любимой своей.
По которой скорбил
До конца своих дней.

Нам ее не хватает.
Теперь хуже вдвойне, 
То скорбили с тобой,
Теперь по тебе...