Пятница.

Солнце вылезло из тучи.
Катя вылезла из кучи.
Катя целый день бухала.
Катя ровно еле встала.
Катя вдоль двора пошла.
Катя к дому не дошла.
Катя вновь упала в кучу.
Солнце спряталось за тучу.