Проходит мимо. Остановился. Смотрит.
Откушу и мочку уха.
Разорву штаны от Гучи.
Потому что плов горячий -
На меня он косо смотрит.
Разорву штаны от Гучи.
Потому что плов горячий -
На меня он косо смотрит.
Авторизация