Моя любовь

Родная, нет на свете таких слов,
Чтобы описать мою к тебе любовь,
Не надо сомневаться, просто мне поверь,
Только для тебя открыта в сердце дверь!
 
Я ждал тебя всю жизнь, веря в счастье,
Искал везде, хоть за окном ненастье,
Остальное всё не важно, я тебя люблю,
Тебя одну я в сердце бережно храню.
 
Во всех случаях всегда я поддержу тебя,
А всё потому, что я живу, тебя любя,
И я точно знаю - ты половинка меня,
Я спрячу тебя и от воды, и от огня!
 
И не стоит сомневаться, ты поверь,
Только для тебя открыта в сердце дверь,
Не устану повторять я вновь и вновь:
У меня к тебе сильнейшая любовь!