Средство общения на расстоянии...

Придумана я светлой головой.
Уж половина мира носится со мной.
Теперь вы можете общаться близко, далеко, свободно.
Я раньше не доступна каждому была.
Со мной ходить престижно, круто, модно.
Сейчас со мною даже детвора.
Каприз исполню ваш любой, ведь есть во мне всё, что угодно:
Цветной, большой экран; дизайн и форма; кнопочек подсвет.
Такою, как сейчас, я стала через много лет.
Чтоб стала вам я интересна,
Во мне нашлось немного места
Для фото, мр3 и смс.
Ещё мелодии, картинки, ммс.
Конечно, есть и доступ в интернет,
А так же игры и скинов букет.
Для вас я стала, как любимая игрушка.
Какое горе - села батарея! Стало скучно.
Вы развлекаетесь, как можете, со мной.
Я с вами - вы дружить перестаёте с головой,
Забыв о том, что я лишь средство для общенья.
Собою покоряю поколенья.
Вы мне послушны, как то стадо баранов.
Не знать вам одного, что уж давно у злых умов
Родилась та безумно-гениальная идея -
Создать двойник похожий на меня,
Который предназначен для “защиты” мира.
И он пройдёт огромный путь, по-разному звеня.
Он будет хуже Дракулы вампира.
То - ваша смерть, лишь стоит вам нажать,
Ту комбинацию, что проще из всего набрать.
Быть может это я - угроза, что в твоих руках?
А ты со мной играешь у народа на глазах,
Не зная, что я - смерть для всей планеты.
Спроси, но я не дам ответа.
Себя изобретеньями такими
Вы сами доведёте до могилы.
Не быть у вас судьбы иной.
Не слышали, что я вам говорила.
Используй человек меня, играй со мной,
Ведь я - твоя любимая мобила…