ДЕРЕВЯННЫЙ ПАРТНЁР…
«Жаль, в одиночку танго не танцуют!
Вот табуретка — будет мне корнет,…»
Ан…
Танго с табуретом не танцуют, нет!
Так же не танцуют с ним и менуэт,
И в кадриль пуститься с ним никак нельзя,
Да и для ламбады лучше, коль друзья
Спереди иль сзади Вас приобоймут
И по кругу ловко в танце проведут…
Как это ни печально, но табурет
Для всех бальных танцев не пригоден,- нет!!!
03 02 2016