ДАЙВИНГ

На глубине - не дно,
А царство.
Ныряй пока оно
Стоит в убранстве.
Коралов острый риф
Тебя встречает.
А ты ныряй, ныряй -
Пока не исчезают
Остовы древних лик
Дворцов невиданных.
Сегодня ты приник,
Быть может, к Атлантиде...