Осень вдруг...

Когда осень наступает вдруг на пятки,
А, июль не балует теплом,
Представляю счастье, как когда-то
Ты и я смеемся за столом,
В этих днях вновь наступает эхо,
Из дождей и вечной суеты.
Просто ты меня сейчас как прежде
Подойди и крепко обними.
Мне сегодня расстояние с тобою
В километры сложенное, вдруг,
Напоминает поле, поле боя,
Где как неба не хватает твоих рук.
Карих глаз с весенней поволокой,
Шуток, смеха, скромности и чувств,
Целый мир сегодня мне помеха,
Когда рядом нет твоих игривых губ.
Вот поэтому средь летней суматохи,
В моё сердце осень забрела,
И меня на край земли уносит,
Чтобы я увидела тебя.
23.07.2013г.