"Б. Е. с С."

«Б. Е. с C.»
 
Брачуются Евлампий с Серафимой
Да нет, венчаются как встарь
Клянутся верой, до могилы,
И крестятся перстами…
Тух фонарь…
Жгли свечами помещенье
На прОсвет их, лишь две тенИ
Облобызал, Евлампий Серафиму
Им вместе многое ещё пройти