Забыл все

Забыл все
Забыл все то что снилось.
Кошачий вой в тиши.
Тебя забыл , ты пробудилась.
И тянешь в сны свои.
Туда где все в разливах,
Размазано тобой.
Прости , пусти ! Наивно
Во снах мне жить с тобой...