Дыши счастьем!

Научитесь счастьем дышать,
Оно в воздухе, рядом с вами,
И начнете его ощущать.
Не касайтесь его руками...
Оно хрупкое, разобьется,
Будет вам и "увы" и "ах",
Очень трудно оно дается,
Ведь оно подчас в мелочах!