Прощальное письмо

Ты мои слова всерьез не приняла
Мне осталось лишь смириться с болью.
Чувств моих ты не поняла
Я остался наедине с собой.
Я слышал,говорят,что время лечит
Тугие раны от любовных грез ,
Уверен я ,что долго буду помнить
Твой чудный лик,спустившийся с небес.
Может быть,когда-нибудь
Нас сведет судьба.
Что ждет нас в будущем,мы сейчас не знаем.
Что будет,что не сбудется-это пустота,
Лишь в сердце ты моем
Осталась навсегда...