Рыбка Золотая

Рыбка Золотая

Аудиозапись

Здравствуй, Рыбка Золотая.
Ты мои желанья помнишь?
Я почти и не мечтаю,
что ты снова их исполнишь.
Отпустил тебя я "с богом"
в сине море, в светлый вечер,
не посмел просить о многом,
позабыл сказать "до встречи".
 
А теперь меж нами бездна:
прежним водам не вернуться,
наша память бестелесна -
ни обнять, ни прикоснуться,
ни позвать - утонут звуки
в море разочарований.
Думаешь ли ты о друге,
что в плену воспоминаний
заключён? Ведь ты свободна,
ты всё дальше уплываешь,
и в своей стихии водной,
не услышав, не узнаешь,
как мой голос в небе тает,
там, где путь струится млечный:
- Здравствуй, Рыбка Золотая...
Или же прощай навечно.
 
Написано 01.03.1998
Записано Проектом "Fantom" 14.07.2012
Музыка, текст, пение, аранжировка - Ю.Романько;
клавишные, аранжировка, сведение, бэк-вокал - А.Кузьминых;
гитара - И.Кулагин.