Осенняя заря

Небо сегодня такое красивое.
Звёздная ночь так светла.
Отблеск багряный осенней зари моей
Звёзды у ночи украл.

Снова сентябрь и снова забвение.
Вдаль бегут жизни пути.
Но навсегда я запомню мгновение
Этой прекрасной зари...