Мы меняем дома , города , континенты

Мы меняем дома , города , континенты ,
"Мини" юбки на "макси" , любовь на моменты.
Метры жизни - на бесконечность сует ,
За наивностью следует опытность лет.
 
Седину красим краской , а скуку - словами ,
Мы меняем всю жизнь , не скупимся делами.
Рюкзаки и тайгу мы сменяем морями ,
А потом и тайландский Пхукет на Майями.
 
Усложняем всё дальше , всё выше запросы ,
И беспечную юность на жизненность прозы ,
Москвичок голубой на кофейную Bentley ,
Мимолётность "сейчас" на бессмертность столетий.
 
Ширпотреб на известные модные бренды ,
А сияние глаз на лжекомплименты.
И одно лишь мы так и не можем сменить:
Раз за разом по прежнему жаждем любить….