А судьи кто?

А судьи кто?
Как часто судят поэтов,
Те, кто в поэзии ноль.
Как любят ставить метки,
Чихвостить поперек и вдоль.
 
Один вопрос-"А судьи кто"?
Так недоступно грандиозны.
И почему нечистою рукой,
Вердикт творят амбициозный.
 
А посмотреть - огрехов пуд,
Творения их далеки от идеала.
И лишь когда хламиды спадут,
Узришь толику презренного реала.
 
03.02.2016/фото из инета/