не грустите обо мне

Вы только не  грустите обо мне,
 
Я рада удалиться в тишину.
 
От скуки спрячусь я во сне 
 
И в платье чёрное Вселенной облачусь.
 
Вы только не грустите обо мне.
 
Когда найдётся для меня покой,
 
Пройду спокойным шагом по земле,  
 
И в недра её брошусь с головой.
 
Вы только не грустите, не печальтесь обо мне,
 
Когда тут без меня никто не улыбнётся, 
 
Когда мой беспокойный взгляд в толпе,
 
Ни для кого уж не зажжётся.