В вечно юной душе... (о жизни)
В вечно юной душе отгорает костёр
Так уныло, склонились берёзы
Ты прости нас Любовь, мы не стали на ты
Дымом тают, последние грёзы
Вот и снова чужой, на планете родной
И душа будто волк одиночка
В жизни многих я знал, и не знал никого
Закружилась за строчкою строчка
И не что не забыть! Не отнять, не порвать!
Вот и Муза, пришла не спросила
И теперь не Любовь, звёзды мне целовать
В ночь белёную тихо сулила
Небеса вы мои! И родная Земля!
Разорвали меня вы на части
Утопиться в вине, не могу, не хочу
Как отмерено мало мне власти
И опять шёпот звёзд, и земли суета
Дай Амур мне стрелу хоть шальную
Я наверное в небо её запущу
И искать буду вечность… Родную