Если вернёшься – здравствуй

Невыносимо грустно.
Стрелки танцуют в тиши.
Невыносимо пусто
В светлых покоях души.
 
Если вернёшься – здравствуй.
Я не меняла замки.
Может быть и напрасно,
Мы ведь уже далеки.
 
Я не скучаю больше,
Меньше не стала скучать.
Ты ничего не должен,
Разве что лишь понимать
 
Или обнять покрепче
И запретить мне грустить.
Было бы в стократ легче
Верить, мечтать, просто жить.
 
Если вернёшься – здравствуй.
Я не меняла замки.
Может быть и напрасно,
Мы ведь уже далеки.