Ода сезонным психическим обострениям.

Сезонный авитоминоз, смятение,
Реальность сдвинулась слегка,
И хрони дивное цветение,
И непонятная тоска.
 
Всё так волшебно обострилось:
Вот, кто-то ропщет на судьбу,
Вот, кто-то ищет справедливость,
Вот, кто-то видел всё в гробу.
 
И вот - нас слышит весь автобус,
И вот - нас видит весь район.
На весь земной дурацкий глобус
Свои психозы воспоём!