Нынче забавно быть молодой:

***
Нынче забавно быть молодой:
Что ни день – свой для брови рисунок.
Быть худой, мнить, что стала звездой,
И следить за фанатками сумок.
 
Жить без политики и новостей,
Без театра, книг и музеев.
Ждать пустых нетревожных вестей,
Пополняя толпу ротозеев.
28.12.2015 г.