***

Мне снова так одиноко
я снова иду ко дну .
потерял друзей уже многих
И себя найти не могу .
я падаю в пропасть тёмную
скользя по сырому песку .
мне без тебя в этом мире крохотном
не справиться одному .
помоги , спаси , умираю ...
я снова иду ко дну .
думал , что нужен многим .
ошибался , лишь никому...