Погадай цыганка мне, погадай ....

Погадай цыганка мне, погадай ....
*************
Погадай цыганка мне, погадай,
В платье своём ярком,
потанцуй,
Где судьба моя несётся
на коне,
Или шепчет мне на ушко,
не ревнуй...
*************
Не жалей, не злись, она есть
где-то,
Заплутала может в платье
ярком,
Может быть, звучат ей
костаньеты,
Самым
незатейливым подарком...
*************
А она танцует, и танцует,
Картами швыряет
нам под ноги,
И никто её за то,
не арестует,
Ведь над ней, не властны
даже Боги...
*************
Сколько карт уже, наворожила,
Дом казённый, дальняя
дорога,
С дамой пик меня бы,
подружила,
А с валетом бы ,
любви немного...
*************
Ну а если-б, искра пробежала,
Заиграли милая
с огнём,
В его руки юбочка упала,
Вот тогда была бы,
с королём...
*************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Elena-Frolova-Cyganskaya-pesnya-Znayu-kem-ty-bredish_-milyy