До тех пор, пока любим разное, дышим разным.

До тех пор, пока любим разное, дышим разным,
Я – пустая заметка в айфоне, частичка плазмы,
 
Недоваренный кофе утром, я – тосты с джемом –
Ощущаю себя нейтральной, простой, блаженной.
 
Батарейный соседский стук, спрос на соль и сахар
Я – известная чайка Баха, я – притча Дахо,
 
Я платок у тебя в нагрудном, я – ручка в сумке,
Я – из детства туманный Ёжик, я – Крот, я – Умка,
 
Дымка утром, ручья журчанье, настил тумана,
Я – растаявший кубик льда в животе стакана,
 
Я – в раскрытой ладони раненная синица,
Я – всё то, чем ты можешь с лёгкостью поделиться.
 
DAV02022016