Поздравление

Я не знаю с чего мне начать...
 
Пожеланий уж столько промчалось.
 
Может счастья тебе пожелать
 
И что бы оно не кончалось?!!
 
 
Но не хочется быть мне банальной.
 
Не люблю я банальщину эту.
 
И в погоне за не тривиальным
 
Пусть останусь ущербным поэтом.
 
 
Столько слов, как мне выбрать, не знаю.
 
Вариаций на тему не счесть.
 
Но в одном я тебя заклинаю
 
Оставайся такой как ты есть!!!
 
 
Пусть дуют ветра непогоды
 
Метели заносят дороги
 
Но ты оставайся собою
 
И минут тебя все тревоги!!!
 
 
А счастье - особое дело
 
Выбирает людей обстоятельно
 
И зная тебя заявляю:
 
К тебе оно придет обязательно!!!